FeveCiclismo le sacó el cuerpo a Stefany

No hubo reclamo de la dirigencia venezolana por el fallo del reloj

A pesar de estar muy tranquila y despreocupada por lo sucedido con la aparente «trampa» con el reloj, la venezolana Stefany Hernández estuvo desamparada ante la posibilidad de un reclamo formal con el Comité Organizador. Resulta que los delegados de la Federación Venezolana de Ciclismo le lanzaron el «rollo» al entrenador de Stefany y éste se quedó anonadado y de brazos cruzados porque eso no es potestad de él. Bueno, como nos cuenta Cicerón «así es que se maneja la dirigencia deportiva venezolana».

Recuerden que la nativa del estado Bolívar pasó a semifinales de la prueba clasificatoria del ciclismo BMX de los Juegos Olímpicos Río 2016. Pero, el tiempo que le otorgaron en la competencia a Hernández fue de 35.202 segundos, aunque el reloj no se detuvo cuando cruzó la meta en 34 segundos. Las semifinales serán este viernes.