Carlos Vives invita a presenciar su show “#Notevayasdetucasa

El cantautor colombiano Carlos Vives ofrecerá un show especial a todos sus seguidores este domingo denominado #notevayasdetucasa que se transmitirá por Youtube.

El músico de la costa caribe posteó la invitación en su cuenta de Instagram donde aseguró que “los espero para compartir música e historias juntos”.

La iniciativa forma parte de las actividades de entretenimiento casero que han prepardo cientos de artistas, deportistas e “influencers” en el mundo para mantener a la población activadas en sus cuarentenas para evitar la propagación del Covid-19.

Más de 12 mil “Likes”  ha sumado la iniciativa la cual se espera atraiga muchos más seguidores este domingo.

El “Live” podrá ser visto en los siguientes horarios: 4:00 pm en Colombia, Ecuador y Perú; 5:00 pm en Venezuela, EEUU y Bolivia; 6:00 en Argentina, Uruguay y Chile y 10:00 en España.

Farándula 24

Loading...

COMENTA! DI ALGO! LO QUE SEA!