El gol que le robaron a Peñaranda ante el Barcelona (+Video)

El gol del venezolano suponía el 2-0 que sentenciaba el compromiso

1491760102310444006

En el duelo que enfrentaba al Málaga y al Barcelona en la jornada 31 de la liga española, el club en el que militan hasta cuatro venezolanos logró obtener la victoria y así complicar de gran manera las aspiraciones del Barcelona para lograr el título de liga.

De los cuatro venezolanos que forman parte del club malagueño, dos de ellos (Rosales y Añor) fueron titulares, mientras que Peñaranda entró por Añor en la segunda parte.

El delantero oriundo de Mérida logró inquietar la defensa del Barcelona con su velocidad, tanto así que cuando transcurría el minuto 71, con el marcador 1-0 a favor, el venezolano marcó un gol que suponía la sentencia del partido pues Barcelona estaba con uno menos por la expulsión de Neymar. Sin embargo, el juez de línea anuló el gol por un inexistente fuera de juego.